***

Сердце размером с кулак
Несёт в себе чувства с гору,
Судьба подаёт нам знак
В чём отыскать опору.

Горе утраты в груди
Встаёт необъятным комом,
Столько дорог впереди,
Но все не сравнятся с домом.

Каждую ночь в голове
Слышу молящие стоны.
Быть ближе хочу к синеве,
Смотреть на шумящие волны.

Их шум расслабляет мой пыл,
По телу мурашек стадо.
И если ко мне ты остыл,
Встречаться нам больше не надо.


Рецензии