Если я не сойду с ума

Если я не сойду  с ума!
Лежа на жестком диване,
Сигаретного дыма струя,
А рядом виски в граненом стакане.

Сегодня помру с бодуна
А может, не сегодня, но впрочем
Жить так я не могу
Прямо скажем, не очень

Что я вчера вытворял?
Что и кому говорил?
Да, я ведь убеждал!
Кого-то боготворил!

Вспомнить бы все это то,
Что я вчера произнес.
Может быть стало легко,
Но это ветер унёс.

Нет не жалею о том,
Что и кому говорил.
Было бы просто смешно:
«Ой я вчера закутил»»

Да я ведь верю в себя,
Обидеть, я не могу.
Просто, бывает иногда
С пьяну, я в чувсвах тону.

От без успешной любви,
От  мелких земных передряг.
Черт побери я живу!
Всё это  ведь не в напряг!


Рецензии