После моей смерти

что будет со мной
после моей смерти?
я бы хотела, чтоб сердце цвело мхом,
а я – лесом,
тогда, после смерти оставшись плодом,
может быть, воскресну.
хочу, чтоб проросший во мне василёк
занял твоё место.


Рецензии