Очень важное

Очень важное

Есть важные люди
И есть, что не очень...
Кому-то вдруг будешь
Звонить поздно ночью

И вымолвишь тише,
- Соскучился очень!
В ответ же услышишь,
- И я - нету мочи!

Уходит куда-то
Всё, что между прочим,
Оставив палаты
Для важного очень.

Судьба не уронит
Свой воз предпочтений,
И это порой не
Зависит от мнений.


Рецензии