Про бабочку

Мы в песочнице сидим.
Мальчик в синей шапочке
Говорит, недавно к ним
Прилетела бабочка.

Эта бабочка печет
Вкусные ватрушки,
Торты, плюшки. А еще
Привезла игрушки!

А еще по вечерам
Смотрит сериалы.
А еще она вчера
Гладила-стирала.

– Этого не может быть!
Ты противный врушка!
Чем, скажи, должна лепить
Бабочка – ватрушки!

Разве крылышки ее
Выдержат готовку?
Разве их не опалит
Пламя из духовки?

– Нет! Не вру! Не вру! – твердит
Мальчик в синей шапочке. –
Только скоро улетит
В свой Саратов бабочка.


Рецензии
Оригинально спасибо за стихотворение

Настёна Журавлева   04.10.2023 14:17     Заявить о нарушении
Настенный, благодарю!

Гусарова Татьяна   19.11.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.