Телефонный разговор

Внезапно состоялся телефонный разговор,
Голос, на там конце провода, до боли родной.
Я не почувствовал ни капли негатива,
Лишь искреннюю радость за её успехи в жизни.

За этот непродолжительный и внезапный разговор,
Сложилось впечатление, что это был сон.
Те девять месяцев, которые мы не общались,
Как-будто кто-то отменил и мы не расставались.

Мы спросили друг у друга про наши дела,
Даже пожелали друг другу хорошего дня.
Я искренне рад за успехи этого человека,
И уже давно не вспоминаю негативных моментов.

Очень приятно было услышать знакомый смех,
Ощутить от когда-то родного человека интерес.
Наши дороги разошлись не зря и я ни о чём не жалею,
И искренне желаю тебе твоих идей воплощения.


Рецензии