Ожидание счастья

У тебя в животе наш сын
А возможно даже дочь
И в тебя еще никогда так сильно я  не был влюблен
У тебя в животе наш сын
Ну а может быть наша дочь
У тебя под сердцем сейчас
Наше счастье потихоньку растает

У тебя в животе наша дочь ?
Она будет принцессой , как мама в точь в точь
Ну а может быть там сын ?
Что же делать тогда мне с ним ?
Сразу перчатки для бокса купить ?
Или на футбол вместе с ним на матчи ходить ?

У тебя в животе наша дочь
Ну а может быть даже сын
Наше счастье под сердцем твоим
Месяца три с нами встречи ждёт
У тебя в животе наш сын
Или может быть даже дочь
Я тебе благодарен за всё
И я счастлив ,что это не сон


Рецензии