День ВДВ

               
 Ведь не бывает бывших офицеров.               
 Десант воздушный в небесах парит.          
 Задачи важные под зорким все прицелом.         
 К бескрайности полётам судьба благоволит.
               
 Десантники - вы гордость нашей Родины. 
 Летайте высоко, курсируйте победами.    
 Полёты ваши, подготовкой опытные.               
 Легко разводят все границы в небе.               
               
 Любая высота, пусть будет вам подвластной               
 И парашюты, пусть вовремя откроются.               
 И на пути, не встретятся ветра ненастные.               
 Чтоб о падениях, не беспокоится.               
               
 В ваших сердцах, отчаянное мужество.               
 И украшеньем формы, вам служит голубой берет.               
 И в каждой ситуации важно содружество.               
 В таких войсках, людей со слабой волей нет.               
               
 Полоски, на тельняшках ваших голубые. 
 Окрашены в цвет неба над землёй.      
 Летайте, как гордые орлы степные.      
 Надёжно, охраняйте наш покой.               
               
 Больших и светлых вам просторов.      
 Здоровья крепкого, невероятных сил.               
 Не падать духом, с обстоятельствами споря.
 Чтобы никто ваш свет души, не покорил.          
               
 Десантники, Вы образцовой смелости герои.               
 И побеждаете любые поставленные цели.               
 У каждого из вас свои задачи, свои роли.               
 Все приземленья ваши, пусть будут точными прицелами.
               
                01 08 2023 Галина. 


Рецензии