Полнолуние

Ты отнял у меня мой мир,
И я вижу шальные сны.
Я в ловушке твоих страстей
И в бездушном раскладе лет.
Наша жизнь - скоротечный миг,
Нет мгновения, чтоб заныть.
Я сейчас и сегодня здесь
Заарканена словом "мы".
Я устала от пустоты,
От напрасных твоих обид.
Разрываюсь на "здесь" и "там",
Мой разрушен навеки мир,
Он обширней, чем "я" и "ты",
И не вижу, как дальше быть.
Лишь трепещет свечой мечта,
Но слова потеряли смысл.
Я стремилась, как мотылек.
И светила звездой во мгле.
Только дни паутиной снов
Заманили меня в капкан.
Даже грозы потоком слез
Не смывают печали след.
Полнолунья безумна ночь.
И вокруг меня лишь обман.


Рецензии
Прочитала внимательно несколько раз...
Рекомендую:
http://stihi.ru/2023/01/09/662

Людмила Ладжавати1   05.08.2023 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно

Гвенделлин Мак Дану   05.08.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.