Хоралы

ХОРАЛЫ

Сиял небес ультрамарин
Нас, в море страсти , погружая
И волн, летящий криналин,
Шуршал колени обнимая.

В медовый месяц,   Ночь любви
Русалке косы расплетала.
Давай же, море, распахни!
Невинной девы покрывало

Вот чайки белые летят,
От  Коста- Рики,  до Гаваны
Хоралы брачные трубят
Феодосийские рапаны.

Алмазной крошкою песка
Зной покрывал младое тело
А юный Шторм у Белых скал
Её любил остервенело.


Рецензии