Ушли мгновенья дорогие

Ушли мгновенья дорогие
А с ними жизнь прошла моя
И стали все теперь другие
Как стал теперь другим и я

И грусть с тревогою смешалась
Душа заныла по родным
И вспомнил я как та общалась
Когда я был совсем иным

И, как же плохо мне без мамы
Как не хватает мне её
И нет мне в жизни больше драмы
Как жить на свете без неё


Рецензии