Всё может быть, всё может статься

                Говорухе Павлу Леонидовичу


Всё может быть, всё может статься:
конём кобыла оказаться,
и с бутафорскою елдой
скакать под стягом со звездой.

Всё может быть, всё может статься:
сцыкуха перестанет сцаться,
когда на натуральный болт
впервые гайку навернёт.

Всё может быть, всё может статься:
брошюра будет издаваться,
когда войдя издатель в раж,
нескромный выпустит тираж.

Всё может быть, всё может статься:
поклёвки на червя дождаться,
на то нимало удивясь:
сколь избирателен карась.

Всё может быть, всё может статься:
Крым украинским вновь признаться
не только в сочетаньях букв,
скрепив священную хоругвь.

Всё может быть, всё может статься:
как только б не расхохотаться,
на гниду глядя, что грозит,
мол, миллион один сразит.

Всё может быть, всё может статься:
не буду очень нарываться;
пишу, как будто бы я в стол,
что без шуфлядок. Не учёл.


Рецензии