Полнолуние

Что за круглая луна
настараживает взгляд
Ярко как светит она,
в этот поздний час
И ни облачка над ней
небо синее
Удивление с небес
равносильное
Просто взгляд не оторвать
Божья нравственность
Так чудить и удивлять
небом сказачно
Очень яркая,близка
не понятная
А еще так велика,
необхватная

1августа 2023г


Рецензии