Нечаянный попутчик

Ты мой нечаянный попутчик,
Мой неотвеченный звонок,
Мой вдох, дыхание между строчек,
Придел нарушенных чертог.

Ты, словно вопреки желание!
Любовь без правил, без предел.
Пророк в потоке мироздания,
Мой сон, удача, мой удел.

Ты, как обычно, о прекрасном,
Ты взрыв эмоций, дикий рок.
Окутана нежнейшей лаской,
Мой самый трепетный урок.

Прорыв восторга, счастье в будни,
Ты безграничность, тишина.
Твои объятия так уютны,
И я к тебе любви полна.

2019


Рецензии