Осень просится на карандаш

Август, август... Да, лето проходит.
Осень просится на карандаш.
Но ещё ведь не осень же вроде,
А уже её ловишь кураж.

Мнится листьев беспечных круженье,
Златовласой волнующий блюз.
Как отрадно её приближенье,
Будто вижу сердец двух союз.

В них, сердцах тех, огромное чувство
Разрастается с силою вновь.
От него пусть немножечко грустно,
Но в нем осень, мечта и любовь.


Рецензии