Циники

Ах как важны все точки зрения
квартирных  всех начитанных вояк
Со всех сторон орущих мнения
Прикрывшихся по дырам скряг

Кто как прижился на чужбине
И петушится там и здесь
Удавшиеся, на вершине
Своей ненужности сбить спесь

И не волнует голосящих
Плач матерей, детей и жен
Сынов, отцов, мужей скорбящих
Кто жизнь отдал за ваш безумный ор!

Заткнитесь Ироды прошу вас
Взгляните вы на небеса
И коль орете, то орите
Когда о мире лишь молитесь
Иначе лучше на себя
Вы в зеркало все ж присмотритесь
И что увидите вы в нем уж убедитесь


Рецензии