ЛЮбится, так люби

Ой до чего же весёлый вечер,
Следом за ним и ночь.
Деньги налево летят под ветер,
Я до любви охоч.

Сердце огня,  поярче просит,
Жарко горит костёр.
Где тебя только, долго носит,
В щепки летит забор.

Знаю пока я живу, не жалко,
Всё подарить любви.
Шепчет тихонько, враспев гадалка,
ЛЮбится, так люби.

   Фото из интернета.


Рецензии