Крылья

Всё наше прошлое - бездонная пропасть.
Я провалилась туда с головой.
Мысли запутаны словно узорчик,
Нарисованный мной же, детской рукой.

Крылья поломаны моими ведениями,
Я не увижу не чьих больше глаз.
Вся теплота ушла без сомнения,
Звёзды летят не возвращаясь назад.

Всё вокруг вертится, всё не уходит.
Я потеряла времени счёт.
Мимо меня люди проходят,
А я в своей пропасти, забылась и вновь.


Рецензии