И быть может... Даже не проснёмся?

А мы сбежим!
            И мы очнёмся
На полюсах иной земли -
И быть может... Даже не проснёмся?
Нас вдаль уносят корабли...

Нас ввысь уносят паруса
И якоря мы потеряли,
Где на ветру - огнём слеза...
Любить с тобой мы не устали?

Сбегаем мы опять в восход -
От длинных зябнущих ночей!
Там нас опять с тобой зовёт
Избегнуть гибельных мечей...

И манит нас она как прежде -
Твой терпко-алый цвет зари,
Где паруса нашей надежды
И крылья нежные...
    Твои!


Рецензии