Бесноватый

                Мещане хвастают вещами

Бесноватый в монастырь
Приблудил: "Спасите, братья!"
Указали на пустырь,
Выдали больному платье.

Бес в нем " Ты такой - сякой!
Посмеюсь теперь над вами!"
Их зловредничал рукой,
Их кощунствовал губами.


Рецензии