Наперекор

Наперекор всем в мире мнениям
Искала я в тебе спасение,
Хотела всем я доказать
Что можешь благородным стать.
Твердили как один все люди
Что жизни нам с тобой не будет
Что вовсе для меня не пара
И что должна я ждать удара.
Но находила я в тебе
Всё больше светлых сторон,
Я думала, что там в душе
Любовью светлой полон.
Ведь я любила хулигана
О той любви была так пьяна,
Но день пришёл моя расплата
Достигли точки невозврата.
Всё светлое ты в миг перечеркнул,
Предательством моей любви свечу задул.
Весна 2008(15 лет)


Рецензии