Полюби меня

Полюби меня неидеальную
С растяжками на бёдрах и талии,
С неидеальным смехом,
Но искренним, звонким, как лето.

Полюби и мою улыбку,
Пусть не ровная она, ну и что,
Зато для тебя самая чистая,
Настоящая и ещё

Полюби мой строптивый характер,
Необузданный, сильный гнев,
Как ураган все сносящую
И спокойную будто бы снег.

Полюби не шаблон и модели,
Не обёртку, не отзыв к кино.
Полюби саму суть человека,
Сад души, космос смыслов, нутро.

9.07.23


Рецензии