Идол

Я больше не верю тебе
И устала в любовь играть,
Я больше не верю в тебя,
Перемен так устала ждать.
Я больше не буду с тобой,
Ты для меня закрытая книга,
Я не верю в твою любовь,
Ты просто мною созданный идол.
2008(15 лет)


Рецензии