рассказать ли тебе

Рассказать ли тебе
Про мою боль, любимая?
Про смоль волос,
Сердце ранимое.
Про закаты алые,
И чувства жаркие,
Про рассветы, изморось
Про наши перепалки?
Ты не плачь любимая,
Это не поможет,
Мои руки холодные,
На горячей коже,
Мои глаза цепкие,
На твои холодные,
Мы как те цепочки,
Что не слишком модные.
Кофе мы остывший,
Или нам казалось,
Я ведь просто бывший,
Ты так и осталась.
Рассказать ли тебе,
Про мою боль, любимая?
Как любил тебя,
Чувства не тая.
Ты была пламенем жарким,
В середине января,
А я был таким жалким,
Ведь любил тебя.
Снег растает быстро,
По весне родной,
Только больше нет
Нас с тобой


2023


Рецензии