Случай

лежу себе уже дремота шАет
часы пробили заполночь по ходу
вдруг предо мной фигура вырастает
полу нагая бред ни бред как с броду

быть может дверь закрыть я забываю?
и льнёт красавица и предо мной танцует
но знаю я её или не знаю?
а может глюк уже со мной балует?

нет нет прикосновенья ни поддельны
но что то странное в прикосновеньях этих
она холодная..аж страх пробил-аль ведьма?
ах бесовщина в выкрутасах  мелких

с большим трудом мои скрестились руки
она отпрянула как от огня с испугом
и в тишине растаяла и звуки
степенно стихли шопотливым гулом

монахи объяснили мне причину
ведь ты к причастию готовился однако
а ей противен труд любой по чину
вот и пришла чтоб искусить так сладко


Рецензии