По лунной дорожке

По лунной дорожке приходят к нам сны.
Серебряным светом чаруют они.
И в час полнолуния  нам  ворожат
Про то, что не будет возврата назад.
Про то,что изменится всё и пройдёт ,
С грустинкой по лунной дорожке уйдёт .


Рецензии