Ночи стали подлиннее...

Ночи стали подлиннее,
Но тепло ещё пока.
Небо летнее синеет,
Растворяя облака.
Где-то брызнет дождик мелкий -
Скорой осени печать,
Поутру его проделки
Нам легко не замечать.
За мгновенья сохнут лужи,
Мчит по тропкам детвора
Каждый миг ребятам нужен
В море летнего добра...


Рецензии