Коротко

Бывало. Бывало всякое… Не то.
Что было, то прошло.

Осознание… плато.

Прострация….тело изнемогло.

Что прошло, то прожитО.
Принять. Ослабить. Отпустить.

Вспоминать… не то.

Чтоб было- жить.
Что будет - то прожить.


Рецензии