на комоде...

сосед был пьян до изнурения...
его подруга ела джем...
шел беспантовый день рождения
где смыслы плыли мимо тем…
диджей  реляцил о погоде
люд выл облыжно child in time...
мерцали тени на комоде
стыл на веранде постный чай...
а ты изыскано  отчаянно
шепнула мне давай отсель
сбежим в лавкрафтово молчание...
где Бог застелит нам постель...


Рецензии