Забирай

Все, что есть у меня - забирай!
Я останусь один в этом мире,
Мы искали потерянный рай,
А очнулись в холодной квартире.

И нанёс я публичный урон,
Твоим чувствам: немым и бездушным,
Мы устроили в доме погром,
Значит это кому-нибудь нужно!

Завтра вновь обещают дожди,
Мы альбом пожелтевший листаем,
У природы погоды не жди,
Я налью тебе крепкого чая.

Этот старый, обшарпанный дом, 
Словно замок песчаный, разрушен,
Мы отложим любовь на потом,
Нам сегодня спектакль не нужен.


Рецензии