Под Сектор газа закосил

 Ядерный огонь, полыхал в груди.
 Подожди постой, взгляд не отводи.
 Воплоти мечты, дай тебя обнять.      
 Я сражён позволь, дрожь мою унять.
 Припев.               
 Воспламенит души огонь, разряды
 молний среди нас.               
 Держи сильней мою ладонь, чтоб вихрь
 страсти не погас.               
 Мы убежим за горизонт, осуществим
 свою мечту.               
 Навек тобой заворажен.         
 Подарим миру красоту.          
               
 Страсть пьянящих слов, откровенных
 фраз, увлечет с собой, бесшабашных
 нас.               
 Улетим стрелой в сказочный закат.   
 Мы вдвоём с тобой, я безумно рад.
 Припев.               
               
 Растворюсь в тебе.          
 Приоткрой свой мир.            
 Испытай в судьбе, жизни элексир.
 Раскачаем ночь.               
 Будет не до сна.               
 Я смогу помочь, не сойти с ума.


Рецензии