Так какого ж я, милый, цвета...

            * * *



Так какого ж я, милый, цвета?
Поскорей загляни в глаза!
За окном – середина лета;
На пороге судьбы - гроза.

Не спрошу ни с кого совета;
Умолчу, убоявшись лжи.
Столько неги - еще в полсвета,-
Хоть на радуги их вяжи!

И ясна до зари улыбка,
И тиха до утра печаль...
Так дорога до счастья зыбка,
Так распахнута настежь даль!


Рецензии