Бесследный шаг по белому песку...

             * * *
 


Бесследный шаг по белому песку,
Едва луна с закатом разминутся,
Чтоб свидеться и снова улыбнуться,
Лишь только пальцы двинутся к виску.

Пусть звёзды полыхают на весу
Сентябрьской заневестившейся ночью.
То, что мне бабка в детстве напророчит,
Я всё приму, и всё одна снесу.

Последний взмах усталого крыла,
Последний вздох. И пусть перевернётся
Вверх головой мой ангел, и очнётся
С лучом рассветным – от чужого сна.


Рецензии