Две половинки

Эхо на стихотворение
Ларисы Костюченко «Твоя любовь»
http://stihi.ru/2023/07/30/3393

С теплом и нежностью души, искренне благодарю за подаренное вдохновение

***

Я повторял тебе всегда —
Что мысли, чувства - все живые,
Что вместе точно неспроста…
Что силы, будто колдовские…

Твой ветер - дал мне паруса!
И маяком пути светились,
Что плечи, словно два крыла —
От глаз твоих они раскрылись.

Мой вечный Дух, во сне сказал…
И точно слайдами картинки:
Что я тогда - тебя избрал —
Что мы с тобой - две половинки.


Рецензии
Замечательно написано. Респект!!!

Дочь Земли   15.04.2024 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!✨🙏

Николь Грейси   15.04.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.