Прекрасен очень цвет небес...

Прекрасен очень цвет небес,
Но так же я люблю Москву
Металл, бетон, от окон блеск,
Люблю не потому что тут живу

Шоссе, и папа держит руль,
А солнце давит вечером в глаза
Окон во всех высотках словно пуль
Так много, что за бой ты ждал приза

В руке смартфон, никто не написал,
Ты все кого то ждёшь на старом месте
А впереди все едет самосвал,
Хочу чтобы когда нибудь мы были вместе...

27.07.23


Рецензии