Десантник Мурзик

Я за хозяина порву
Любого, кто напасть посмеет!
И во доре, где я живу,
Даже собаки столбенеют,
Когда встречаются со мной
Второго августа! При этом
Не просто так хозяин мой
Уважил голубым беретом!
Когда учил он нападать,
Свою же руку не жалея,
Сказал:
-  Учись, брат, побеждать!
   Бросайся на врага смелее!
   Теперь ты, Мурзик, в ВДВ!
   И знай, НИКТО, брат, КРОМЕ НАС!
   Ты, кстати, с львом самим в родстве!..

Я понял всё без лишних фраз.

Теперь, когда уходит он,
То за порядок не боится,
Ведь знает: охраняет дом
Десантник-кот, как говорится!


Рецензии