Ступай за мной, моё дитя...

* * *

Ступай за мной, моё дитя!
Ровней, спина! И – твёрдость в шаге...
В камин – две капли винной влаги
И жар двух душ на склоне дня.

Успей понять свою печаль,
Скользнув во срез озёрной глади.
Не надо слов! Не стоит свадеб
Сердец раскрытая эмаль.
   


Рецензии