Ты опоздал на двадцать лет...

* * *
 
Ты опоздал на двадцать лет,
А это – жизни равносильно.
Я обмануть тебя бессильна
На этой, лучшей из планет.

Ты опоздал... И быть тому,
Что предначертано не нами.
Часы стоят, и стрелки тают,
Нацелясь остриём к окну.

Ты опоздал... И я пьяна
Виной, слезой... Уже неважно!
Я потому сейчас отважна,
Что снова остаюсь одна.


Рецензии
Прочувствованно и... лично!

Борис Кравецкий   12.01.2024 16:15     Заявить о нарушении