Есть любовь

Есть любовь – она всесильна.
Может жизнь преобразить,
большой силой наградить.
Героем сделать навсегда.

Ничто не сможет остановить того,
кто любит и любим.
Без крыльев может он летать
в высоком небе к облакам.

Жить в любви светло, легко.
Душа танцует и поёт:
любовью заполнено
сердце его.
Она ему силы даёт.
Он радость и счастье
любимой несёт.


Рецензии