Мне гадала не цыганка

    

        Мне гадала не цыганка,
        Не колдунья-ворожея,
        Не волшебница, не фея,
        А простая северянка.
        " Верь! Она тебя полюбит."
        Так сказала: "Не печалься.
        Обойдут тебя несчастья.
        Та краса твоею будет.
        Будет встреча и в надежде
        Сердце вспыхнет с новой силой
        И любить её, мой милый,
        Будешь ты сильней,чем прежде."

            1972 г. Август.


Рецензии