Небо такое красивое

Небо такое красивое,
красят его облака.
Девушка любимая
сказала волшебные слова,
закружилась голова моя.

Буду счастливой с тобой,
стану хорошей женой,
если невестой назовёшь,
полюбишь и замуж возьмёшь.


Рецензии