Елене Ковалёвой

То находка, то потеря,
То, в плену привычных стен,
Мы живём упорно веря
В невозможность перемен.

Но, судеб сплетая нити,
Вдруг чудес приходит час...
Люди добрые, взгляните -
Королева среди нас!

В ней гармонии законы
Обретают новый цвет.
Ну а то, что без короны,
До того нам дела нет.

И не спорьте, невозможен
С очевидным всякий торг...
Мне не хватит слов, о Боже,
Чтобы выразить восторг!

13.07.2023


Рецензии