Я радуюсь...

Я радуюсь, когда восходит Солнце,
Когда гроза и молний свет сквозь тучи.
Я радуюсь, когда исходят звонцы
От колоколен, что всех звуков круче.

Я радуюсь цветению ромашек,
И ароматом роз пунцовых наслаждаюсь,
Еще полетом милых пташек,
Тому, когда с Природой я сливаюсь.

Когда друзья ко мне зайти не против
И чашкой чая с пирогом их угощаю.
И тем, я рада, просит помощь -
Ее я дать любому обещаю.


Рецензии