Я по тебе схожу с ума...

* * *

Я по тебе схожу с ума.
А, может, просто я – безумна,
Раз не находятся слова
За два часа до полнолунья.

За две надежды до судьбы,
За миг до взлетного скольженья
Во мне – стотысячное «ты»,
В тебе – вся «я» - до растворенья.


Рецензии