Тебя могла бы я любить...

            * * *

Тебя могла бы я любить,
Когда бы жизнь велась сначала.
Возможно было бы забыть
Всё, что сбылось и было мало.

В тебе одном – вся стать, вся суть,
Повадки волчие мужчины,
Вносящие в утробный стон
И смысл, и снов первопричину.

Я научилась с этим жить,
В приметы верить перестала.
Тебя могла бы я любить,
Но этого бы было мало.
 


Рецензии