Брэнд от Дяди Васи

О десантных о войсках
Много песен спето……
Снова взята высота
Утром на рассвете.

И не все ещё пока
Песни вам пропеты,
Сверхмобильные войска
В голубых беретах.

Не в беретах вы теперь,
В касках, шлемофонах….
Коль оскалился нам зверь
На пороге дома……….

Песню снова вам пою,
Быстрая пехота……….
ВДВ опять в бою,
Снова есть работа.

ВДВ –российский брэнд,
Брэнд от Дяди Васи……
Русской армии патент
Славой доблесть красит.

2023 г.


Рецензии
Прекрасные, глубокие и волнующие стихи о ВДВ, Саша!!! Глубоко и сильно...

Елена Жукова-Желенина   19.08.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.