Они и мы

Корабль их в могучей стране крушение потерпел,
Сообщили миру, что  волнами они убиты взрывными,
Фальшивой информации полный гулял беспредел,
На деле себя они исцелили и остались живыми.

И стали они объектами опытов  разнообразных,
Десятки лет бегут,  ничего в них не изменяя,
В тайне глобальной прячут существ этих несчастных,
Длительность их жизни до сих пор наука не знает.

Не так давно просочилась в сеть о них информация,
Что они исследовать космос помогают на временном блюде,
Достоверные источники знают их тел организацию,
И клянутся по причине неясной, что это не люди.

Встает вопрос, клятвы быть может какая причина?
Источники говорили об этом всем для чего же?
А для того, что смотрятся они женщиной и мужчиной,
И своим видом на людей они очень похожи.

Пройдут в толпе, никто отличий от людей не замечает,
Глаз разрез от людей не броско, но отличается,
Волос отсутствие на голове у человека часто бывает,
Особенно странного ничего в них не намечается.

Вроде все необходимое у существ этих имеется,
Все абсолютно, что человеку каждому нужно,
Казалось бы, скоро неясное в дымке развеется,
Один вопрос только встает : где  на головах у них уши??
&&&&&&&&&&&&

Представила себе тебя и меня в этом мире далеком,
Если любовь сбудется, даст ли нам она счастье?
Задумавшись, к выводу я прихожу ненароком,
Складывается начинает решение мое в одночасье.

Без ушей твой голос я никогда не услышу…
Не знать, каким тебя глазами другими увижу…
Твои другие губы к моим другим губам я приближу…
Нигде, никогда, ни в каком виде тебя  не возненавижу!!


Рецензии