Теснота

Они лежали тесно,
Прижавшись хрупким телом,
Пугала неизвестность,
И беспокойство зрело.

Легко, и беззаботно,
По чьей-то мрачной воле,
Их уложили плотно,
Не согласуясь с болью.

Не дав им даже шанса,
Для лучшего исхода,
Ведь в замкнутом пространстве,
Нехватка кислорода.

И влажно, даже липко,
И все бока примяты,
А кто-то там, с улыбкой,
Доволен результатом...

Но все же, очень добрый,
На них свой пыл потратил,
Раздался голос бодрый:
"Вот, килечка в томате!".


Рецензии