Die or modify

Не надоело в «пустое место» играть?
Закрытые двери. Команды. Одобрения.
Мнение не обязательно иметь.
Кнопки. Рычаги давления.
Чувства обезличенности и пустоты
Вытесняют страх, сомнения.
Имитация животного. Комнатные львы.
И добыча, игрушка резиновая.


Рецензии