Ревность

Я не знаю, как быть…
Позабыть и простить,
Иль расстаться,
Как можно скорее.
Твоя ревность - змея,
Она жалит меня,
С каждым разом
Больнее, острее.

Унизительна ложь,
Оправдание - грош.
Мне претит, даже
Мысль о измене!
Как же ты, дорогой…
Не поймёшь, мой родной…
Не во мне, а в уме
Все проблемы.

Муть и мрак в голове…
Ты плутаешь во мгле
Среди мыслей
Фальшивых о скверне.
Эта ревность - змея
Пожирает тебя.
Улыбнись!
И простись с ней скорее.

Нет на этой планете
Счастливей меня
И дороже тебя
На всём свете.
Я любима! Люблю!
Обожаю тебя!
Мы за счастье
С тобою в ответе!
©; Наталья Бирюкова
28/07/2023 г.


Рецензии